お問い合わせ

株式会社マツスイ
〒791-8060
愛媛県松山市三津ふ頭1番地2
松山市公設水産地方卸売市場内
TEL.(089)952-3077(代)
FAX.(089)952-3950(代)

お問い合わせフォーム

…必須項目です

氏名
メールアドレス
企業名
企業住所
企業電話番号
企業URL
問い合わせ内容

プライバシーポリシー

株式会社マツスイは、経営理念にのっとり、優れた商品とサービスの提供によって、お客様の満足と信頼を得て、社会に貢献することを目指しています。この一環として、個人情報を適切に保護し、取り扱うために、次の取り組みを実施いたします。

・株式会社マツスイの認識する個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、ユーザーID、パスワード、クレジットカードなどの情報、および個人情報と一体となった趣味、家族構成、年齢その他の個人に関する属性情報です。

・株式会社マツスイは、お客様からお名前・ご住所・Eメールアドレス・電話番号などの個人情報をご提供・ご登録いただく場合は、お客様に利用目的やお問い合わせの窓口などをお知らせした上で、適切な範囲内でご提供いただきます。

・株式会社マツスイは、あらかじめお客様からご了解いただいている場合や業務を委託する場合、その他の正当な理由がある場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供または開示などいたしません。

・株式会社マツスイは、ご了解いただいた目的の範囲内で、お客様の個人情報を利用いたします。
あらかじめご本人の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取扱うことはありません。その他の理由により個人情報を取得した場合にも、あらかじめご本人の同意を得ないで、承継前の利用目的の範囲を超えて取扱うことはありません。ただし、次の場合はこの限りではありません。

・ 法令に基づく場合
・人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
・公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、
ご本人の同意を得ることが困難であるとき
・国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して
協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす
おそれがあるとき

・株式会社マツスイは、個人情報を安全に管理するために、セキュリティの確保・向上に努めます。
・株式会社マツスイは、関連する法令、その他の規範を遵守するとともに、環境の変化に合わせ、個人情報保護の取り組みの継続的な改善、向上に努めます。

リンク・著作権・免責事項について

1著作権
当ホームページ掲載情報は、日本国の著作憲法及び国際条約による著作権保護の対象となっています。
当ホームページの内容の全部又は一部については、私的使用又は引用等著作権法上認められた行為を除き、当社に無断で引用、転載、複製を行う事はできません。
なお、引用等を行う場合には適宜の方法により、出所を明示してください。
また、当社に無断で改変を行うことはできません。
2リンク
当ホームページへのリンクはご自由に設定していただいて結構です。
ただし、当ホームページ上の情報は予告なしに内容を変更又は削除する場合があります。あらかじめご了承ください。
リンクの際は、下記のURLをご使用ください。

(株)マツスイ http://www.kk-matsusui.co.jp/
3 免責事項
当ホームページの掲載情報の正確性については、万全を期しておりますが、当社は利用者が当ホームページの情報を用いて行う一切の行為について何ら責任を負うものではありません。
Copyright (C) マツスイ. All Rights Reserved.